Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,02 г
Жиры 18,15 г
Углеводы 2,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
200 г
Перец болгарский
0,5 шт.
Майонез
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
60 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 - Шаг 1
Свинина
200 г
Перец болгарский
0,5 шт.
Майонез
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
60 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
😉
Шаг 2:
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 - Шаг 2
Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями.
Шаг 3:
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 - Шаг 3
В миске взболтать одно крупное куриное яйцо, добавить пшеничную муку. Перемешать все, чтобы не было ни одного комочка. Окунуть каждый кусочек мяса в подготовленный кляр.
Шаг 4:
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 - Шаг 4
Прогреть в сковороде ложку масла, выложить отбивные. Быстро поджарить свинину с обеих сторон. Подготовить жаропрочную форму, застелить фольгой. Переложить заготовки мяса. Духовку прогреть до 180 градусов.
Шаг 5:
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 - Шаг 5
Смазать свинину небольшим количеством майонеза.
Шаг 6:
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 - Шаг 6
Сладкий болгарский перец почистить и нарезать маленькими кубиками. Разложить перец поверх отбивных.
Шаг 7:
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 - Шаг 7
После твердый сыр натереть на крупной терке и разложить стружку поверх перца. Запекать отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 20 минут. Спустя указанное время мясо можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩 Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩 Отбивные из фарша Отбивные из фарша Отбивные из свинины Отбивные из свинины Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски
Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины в сметанном соусе 🥩 Отбивные из свинины в сметанном соусе 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе