Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 3 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г Жиры 18,15 г Углеводы 2,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 60 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 60 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями.
Шаг 3:

В миске взболтать одно крупное куриное яйцо, добавить пшеничную муку. Перемешать все, чтобы не было ни одного комочка. Окунуть каждый кусочек мяса в подготовленный кляр.
Шаг 4:

Прогреть в сковороде ложку масла, выложить отбивные. Быстро поджарить свинину с обеих сторон. Подготовить жаропрочную форму, застелить фольгой. Переложить заготовки мяса. Духовку прогреть до 180 градусов.
Шаг 5:

Смазать свинину небольшим количеством майонеза.
Шаг 6:

Сладкий болгарский перец почистить и нарезать маленькими кубиками. Разложить перец поверх отбивных.
Шаг 7:

После твердый сыр натереть на крупной терке и разложить стружку поверх перца. Запекать отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 20 минут. Спустя указанное время мясо можно подавать к столу.