Мясная гармошка
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 19 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, сытно.Легкое приготовление, никакой химии и не дорого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| 150 г | | 3 зуб. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада(сок лимона,соевый соус,горчицу,оливковое масло)и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо (можно пепевязать капроновой ниткой) завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.