Картофельно-мясные котлеты
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 500 г |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Очистить лук и мелко нарезать.
Шаг 2:
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать соломкой.
Шаг 3:
Натереть картофель на терке и добавить в мясо вместе с луком, перемешать.
Шаг 4:
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить яйца и муку, приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Тщательно перемешать и слепить из полученной массы котлеты.
Шаг 6:
Нагреть масло на сковороде и жарить на ней котлеты с обеих сторон.
Шаг 7:
Налить в котлеты около 1/4 стакана воды и тушить 10-15 минут, пока вода не выкипит.