Отбивные под сыром, с грибами и маслинами.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 3 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные отбивные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 г | | 10 г |
| 1000 г | | 15 г |
|
Маслины без косточки |
| 50 г | | 400 г |
| 50 г | | 10 г |
| 10 г | | 10 г |
| 100 г | | 10 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Нарезаем мясо пластами, отбиваем, выкладываем на противень, посыпаем солью, приправой и перчим.
Шаг 2:
|
Маслины без косточки |
| 50 г |
| 400 г |
| 50 г |
Обжариваем шампиньоны с луком до появления золотистого цвета. Нарезаем маслины колечками, добавляем их к шампиньоном и все перемешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем равномерно грибы с маслинами на мясо.
Шаг 4:
| 10 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 150 г |
Нарезаем зелень и добавляем в майонез, туда же вылавливаем два зубчика чеснока! Всё это распределяем сверху грибов, натираем сыр, посыпаем и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут