Жаркое в горшочке
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 16 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень ароматное и вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г Жиры 3,94 г Углеводы 13,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 6 шт. |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Все перечисленные продукты обжарить до полуготовности
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
Добавить томатный соус (или помидор, или томатную пасту, или, как я, домашний кетчуп)
Шаг 3:
| 6 шт. |
В горшочки положить нарезанный средними кусочками картофель
Шаг 4:
| 400 г |
Далее средние кусочки свинины
Шаг 5:
И наши овощи положить сверху
Шаг 6:
| по вкусу |
Соль, специи по вкусу
Шаг 7:
Добавить немного горячей воды, накрыть горшочки крышками и в духовку 190°C на 80 мин. Вода выкипит, а мясо и картофель будут очень нежными. Приятного аппетита 🍽🍲