Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Очень ароматное и вкусное блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,17 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 1 нравится
87 добавили себе
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста квашеная
3 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Томатный соус
3 ст. л.
Картофель
6 шт.
Свинина
400 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Жаркое в горшочке - Шаг 1
Капуста квашеная
3 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Все перечисленные продукты обжарить до полуготовности
Шаг 2:
Жаркое в горшочке - Шаг 2
Томатный соус
3 ст. л.
Добавить томатный соус (или помидор, или томатную​ пасту, или, как я, домашний кетчуп)
Шаг 3:
Жаркое в горшочке - Шаг 3
Картофель
6 шт.
В горшочки положить нарезанный средними кусочками картофель
Шаг 4:
Жаркое в горшочке - Шаг 4
Свинина
400 г
Далее средние кусочки свинины
Шаг 5:
Жаркое в горшочке - Шаг 5
И наши овощи положить сверху
Шаг 6:
Жаркое в горшочке - Шаг 6
Соль
по вкусу
Соль, специи по вкусу
Шаг 7:
Жаркое в горшочке - Шаг 7
Добавить немного горячей воды, накрыть горшочки крышками и в духовку 190°C на 80 мин. Вода выкипит, а мясо и картофель будут очень нежными. Приятного аппетита 🍽🍲

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картошечка с мясом в горшочках Картошечка с мясом в горшочках Жаркое из свинины в горшочке Жаркое из свинины в горшочке Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами Мясо с картошкой в горшочках Мясо с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 Баклажаны с мясом в горшочках Баклажаны с мясом в горшочках Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)