Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г Жиры 5,15 г Углеводы 12,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 3 зуб. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 200 г |
😉
Шаг 2:

Лук мелко нарезать.
Шаг 3:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4:

На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 5:

Добавить мясо, обжарить.
Шаг 6:

Добавить грибы. Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20 минут.
Жарить в течение 20 минут.
Шаг 7:

Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 8:

Обжарить картофель на растительном масле.
Посолить.
Посолить.
Шаг 9:

В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Шаг 10:

В горшочки выложить мясо с грибами.
Шаг 11:

Выложить картофель.
Шаг 12:

Выложить сметану с чесноком
Шаг 13:

Края горшочка смазать растительным маслом.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.