Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г Жиры 5,15 г Углеводы 12,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 3 зуб. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 200 г |
😉
Шаг 2:
Лук мелко нарезать.
Шаг 3:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4:
На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 5:
Добавить мясо, обжарить.
Шаг 6:
Добавить грибы. Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20 минут.
Жарить в течение 20 минут.
Шаг 7:
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 8:
Обжарить картофель на растительном масле.
Посолить.
Посолить.
Шаг 9:
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Шаг 10:
В горшочки выложить мясо с грибами.
Шаг 11:
Выложить картофель.
Шаг 12:
Выложить сметану с чесноком
Шаг 13:
Края горшочка смазать растительным маслом.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.