Подписаться

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
2 порции
Просмотров: 790
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Белый гриб
300 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
150 г
Сметана
100 г
Чеснок
3 зуб.
Тесто слоеное
200 г  

Описание рецепта — Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘:

😉

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,05 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 12,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
Шаг 1:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 1
Свинина
500 г
Белый гриб
300 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
150 г
Сметана
100 г
Чеснок
3 зуб.
Тесто слоеное
200 г
😉
Шаг 2:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 4
На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 5:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 5
Добавить мясо, обжарить.
Шаг 6:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 6
Добавить грибы. Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20 минут.
Шаг 7:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 7
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 8:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 8
Обжарить картофель на растительном масле.
Посолить.
Шаг 9:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 9
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Шаг 10:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 10
В горшочки выложить мясо с грибами.
Шаг 11:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 11
Выложить картофель.
Шаг 12:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 12
Выложить сметану с чесноком
Шаг 13:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘 - Шаг 13
Края горшочка смазать растительным маслом.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.
Это стоит попробовать
Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Жаркое в горшочке с хлебной шапкой. Жаркое в горшочке с хлебной шапкой. Жаркое из свинины в горшочке Жаркое из свинины в горшочке Жаркое из говядины в горшочке Жаркое из говядины в горшочке
Жаркое в горшочках без жарки 🥩 Жаркое в горшочках без жарки 🥩 Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Жаркое в горшочках по-домашнему Жаркое в горшочках по-домашнему Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках
нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пирог с тыквой и грецкими орехами
оценил рецепт Курица с картофелем
взял на заметку рецепт Курица с картофелем
оценил рецепт Соус Гуакамоле
взял на заметку рецепт Соус Гуакамоле