Свинина запечённая в духовке

Свинина запечённая в духовке
КатегорияМясо КухняБелорусская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🤤🤤😍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,58 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 0,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Европейская горчица (не острая)
10 г
Свинина
500 г
Соевый соус
25 г
Соль
1 ч. л.
Шаг 1:
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Европейская горчица (не острая)
10 г
Свинина
500 г
Соевый соус
25 г
Соль
1 ч. л.
Смешать все ингредиенты для маринада,натереть свинину. Дать постоять минут 20.
Завернуть в фольгу и в противне. Поставить в духовку на 200° примерно на полтора часа.
Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свиная шея запеченная в рукаве Свиная шея запеченная в рукаве Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке
Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с корнем лотоса Свинина, запеченная с корнем лотоса Котлеты с беконом в духовке Котлеты с беконом в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Комментарии (1)
А как вяжется приправа «хмели-сунели» с белорусской кухней?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой