Свинина запечённая в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
🤤🤤😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г Жиры 11,57 г Углеводы 0,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 10 г |
| 500 г | ||||
| 25 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 10 г | ||
| 500 г | ||
| 25 г | ||
| 1 ч. л. |
Смешать все ингредиенты для маринада,натереть свинину. Дать постоять минут 20.
Завернуть в фольгу и в противне. Поставить в духовку на 200° примерно на полтора часа.
Готово! Приятного аппетита!
Завернуть в фольгу и в противне. Поставить в духовку на 200° примерно на полтора часа.
Готово! Приятного аппетита!