Капуста с мясом в духовке по-деревенски 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 14 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г Жиры 6,44 г Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 150 мл | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 150 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
необходимо включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Капусту нашинковать тонкими полосками.
Шаг 3:
Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками. Свинину ополоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками.
Шаг 4:
Сковороду разогреть, влить растительное масло, переложить капусту, мясо и грибы. Жарить на высоком огне 3-4 минуты.
Шаг 5:
Переложить все ингредиенты в жаропрочную форму, добавить лавровый лист, горячую воду, соль, перец и специи по вкусу. Прикрыть форму фольгой и отправить в духовку. Готовить капусту с мясом по-деревенски в духовке 45-50 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать к столу.