Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 25 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г Жиры 4,02 г Углеводы 13,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 7 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 7 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Возьмите форму для выпечки и смажьте дно и стенки растительным маслом. Ровным слоем выложите кусочки мяса.
Шаг 3:
Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Картофель почистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками и немножко посолить. Лук выложить на мясо а картофель сверху на лук. Посолите по вкусу.
Шаг 4:
Сверху ломтики картофеля покройте майонезом. Твердый сыр натрите на крупной терке и разложите поверх картофеля.
Шаг 5:
Форму с мясом ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.