Рис с мясом (плов )
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 9 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой плов получится у всех )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г Жиры 5,79 г Углеводы 10,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. |
Отвариваем рис 🍚
Шаг 2:
| 2 шт. |
Чистим и нарезаем морковь 🥕
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 500 г |
Обжариваем морковь и мясо ,тушим это все до готовности
Шаг 4:
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 г |
Добавляем специи (на свой вкус )
Шаг 5:
Когда мясо стало мягким добавить к мясу рис ,тушим мин 5..закрываем крышкой и пусть постоит мин 10) приятного аппетита !