 Вторник, 14 июля 2015
| Подписаться |
Картофельная запеканка с мясом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Картофельная запеканка с мясом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 400 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 100 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2.Добавить фарш, томатную пасту, соль, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
3.На дно формы выложить почищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, затем фарш.
4.Взбить два яйца, к ним добавить сливки, перемещать и залить сверху запеканку.
Сверху посыпать тертым сыром.