Подписаться

Куриная грудка в сливках

Куриная грудка в сливках
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 127
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
300 г
Сливки 20-22%
150 г
Лук зеленый
1 г
Соль
20 г
Перец кубеба
20 г
Сливочное масло
10 г

Описание рецепта — Куриная грудка в сливках:

сочная и нежная куриная грудка в сочетании со сливками будет очень аппетитно!!

Куриная грудка в сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,58 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 0,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка в сливках - Шаг 1
Куриная грудка
300 г
Сливки 20-22%
150 г
Лук зеленый
1 г
Соль
20 г
Перец кубеба
20 г
Сливочное масло
10 г

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

Шаг 2:
Куриная грудка в сливках - Шаг 2

Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .

Шаг 3:
Куриная грудка в сливках - Шаг 3

На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .

Шаг 4:
Куриная грудка в сливках - Шаг 4

Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют

Шаг 5:
Куриная грудка в сливках - Шаг 5

Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром

Это стоит попробовать
Грудка в соевом соусе #пп Грудка в соевом соусе #пп Лазанья с курицей и грибами Лазанья с курицей и грибами Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Куриные шарики в сливках Куриные шарики в сливках
Свинина в сливках с чесноком Свинина в сливках с чесноком Куриная грудка Куриная грудка Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Мачанка с блинами Мачанка с блинами
Взяли рецепт на заметку (1)
Антон Подоляк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов из кускуса и утиной грудки
25.09.2018 12:51:37
взял на заметку рецепт Паста Карбонара (итал. Pasta alla carbonara)
25.09.2018 12:51:13
взял на заметку рецепт Белевская яблочная пастила🍏
взяла на заметку рецепт Оливье "Пикантный"