Куриная грудка в сливках
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 11 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
сочная и нежная куриная грудка в сочетании со сливками будет очень аппетитно!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г |
|
Сливки 20-22% |
| 150 г |
| 1 г | | 20 г |
| 20 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 300 г |
|
Сливки 20-22% |
| 150 г |
| 1 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 10 г |
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 2:
Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .
Шаг 3:
На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .
Шаг 4:
Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют
Шаг 5:
Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром