Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,05 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 5,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалорий
и 1 нравится
25 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная голень
8 шт.
Майонез
50 г
Чеснок
3 зуб.
Горчица
2 ст. л.
Сухари панировочные
100 г
Яйцо индейки
3 шт.
Шаг 1:
Куриная голень
8 шт.
Майонез
50 г
Чеснок
3 зуб.
Горчица
2 ст. л.
Отбираем куриные голени среднего размера. По желанию, с них можно снять шкуру.
Готовим соус для маринования: майонез смешиваем с чесноком и горчицей. Смазываем полученной смесью голени и даем немного постоять.
Шаг 2:
Сухари панировочные
100 г
Яйцо индейки
3 шт.
Подготавливаем панировочные сухари. Можно их сделать самостоятельно, а можно использовать уже готовые.
Если не любите соус - можете просто обвалять ножки в яйце и сухарях, но с ним вкус мяса будет идеальным.
Шаг 3:
Обваливаем каждую голень сразу в яйце, а затем в сухарях. После этого можно их отправлять жариться на сковороду. Жарим до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливках Куриная грудка в сливках Куриные ножки в хрустящей панировке Куриные ножки в хрустящей панировке Котлеты в кабачках Котлеты в кабачках Котлеты в панировке Котлеты в панировке
Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Куриные сердечки в томатно-соевом соусе Куриные сердечки в томатно-соевом соусе Свинина с куриной печенью в красном вине Свинина с куриной печенью в красном вине Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тёртым сыром Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тёртым сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем