КУРИНАЯ ГРУДКА, ВМЕСТО КОЛБАСЫ!

КУРИНАЯ ГРУДКА, ВМЕСТО КОЛБАСЫ!
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время6 часов СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Запеченная куриная грудка в духовке – отличная замена колбасе, достойная закуска к любому столу! Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус. Готовить просто, но требуется время. Зато результат порадует точно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,81 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 0,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
700 г
Вода
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Семена горчицы
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Мёд
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.  
Шаг 1:
Куриная грудка
700 г
Вода
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Семена горчицы
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Мёд
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Растворяем соль в воде, замачиваем промытую и подготовленную грудку на 1,5-2 часа, благодаря этому получается мясо сочным (можно использовать молоко).
Смешиваем набор ингредиентов для маринада, пока оставляем.
Куриную грудку осушим бумажным полотенцем, складываем малым филе внутрь и обматываем ниткой, формируя рулет (этот пункт не обязателен, можно запечь по отдельности).
Обмазываем полученным маринадом, оставляем на 30 минут (если есть время, то на 2-3 часа).
Запекаем при 200 градусах – 25 минут. После выключаем духовку и оставляем пастрому внутри на 30 минут, чтобы остывала медленно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливках Куриная грудка в сливках Грудка в соевом соусе #пп Грудка в соевом соусе #пп Нагетсы Нагетсы Картофельное сердце Картофельное сердце
ПП куриные сосиски ПП куриные сосиски ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!! ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!! Котлеты из куриной грудки и говядины Котлеты из куриной грудки и говядины Мачанка с блинами Мачанка с блинами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами