Свинина со сливками — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 10 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 2 г |
| 6 г | | 2 г |
| 90 мл | | 50 г |
| 280 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 2 г |
| 6 г |
| 2 г |
| 90 мл |
| 50 г |
| 280 г |
Порядок приготовления
Свинину промыть. Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок нарезать пластинками. Мясо, грибы, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить сливки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЯ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.