Свинина со сливками — рецепт для мультиварки

Свинина со сливками
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособМультиварка
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно....

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,62 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
150 г
Чесночная соль
2 г
Чеснок
6 г
Смесь специй гарам масала
2 г
Сливки 30-33%
90 мл
Шампиньон
50 г
Свинина
280 г  
Шаг 1:
Свинина со сливками - Шаг 1
Лук репчатый
150 г
Чесночная соль
2 г
Чеснок
6 г
Смесь специй гарам масала
2 г
Сливки 30-33%
90 мл
Шампиньон
50 г
Свинина
280 г
Порядок приготовления

Свинину промыть. Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок нарезать пластинками. Мясо, грибы, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить сливки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЯ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в сливках с тыквой Свинина в сливках с тыквой Свинина со сметаной в фольге в духовке Свинина со сметаной в фольге в духовке Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Запеченая свинина со сливками Запеченая свинина со сливками
Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Свинина в сливках с чесноком Свинина в сливках с чесноком Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный