Запеченая свинина со сливками

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 29 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой, но в то же время очень вкусный рецепт свинины, не требующий множества сложных ингредиентов;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г Жиры 8,93 г Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл |
Полностью разморозить свинину.
Шаг 2:

На медленном огне тщательно обжарить шампиньоны.
Шаг 3:

Разрезать свинину на небольшие кусочки (порции) и слегка отбить их.
Шаг 4:

Выложить кусочки на противень, предварительно смазав каждый кусочек солью.
Шаг 5:

Каждый кусочек свинины намазать сливочным соусом, положить сверху кружочек помидора и пару грибов.
Шаг 6:

Посыпать тертым сыром и молотым черным перцем.
Шаг 7:

После того, как свинина провела 35 минут в духовке, её необходимо достать, полить сливками и поставить обратно в духовку еще на 20 минут.
Подавать горячей, можно украсить каждый кусочек зеленью.
Подавать горячей, можно украсить каждый кусочек зеленью.
Шаг 8:

Приятного аппетита^^😸