Мясная запеканка
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 16 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшая запеканка! Она стала моим фирменным блюдом! Порадуйте своих мужчин столь вкусным мясом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 5 ст. л. |
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 зуб. |
| 500 г | | 2 шт. |
| 3 шт. | | по вкусу |
|
Маслины без косточки |
| 200 г | | 300 г |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 5 ст. л. |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 зуб. |
Делаем маринад. Режем мясо. Оставляем на пол часа.
Шаг 2:
Режем грибы.
Шаг 3:
Режем лук.
Шаг 4:
Режем перец.
Шаг 5:
Жарим грибы.
Шаг 6:
|
Маслины без косточки |
| 200 г |
Тем временем режем маслины.
Шаг 7:
Когда грибы поджарились добавляем лук.
Шаг 8:
Трем сыр.
Шаг 9:
Делаем из фольги формочку. Сначала выкладываем мясо. Затем перец. Потом оливки. Добавляем сверху грибы.
Шаг 10:
И засыпаем сыром. Отправляем в духовку где то на 40 минут. 180°-200°. Если вы его приготовите -оставьте комментарий,мне интересно знать ваше мнение 🍖🍴