Мясо в сливках тушеных

Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 16 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеное мясо в сливках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,91 г Жиры 13,61 г Углеводы 3,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 300 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. |
Приятного аппетита
Шаг 2:

Жарим лук, добавляем к луку мясо, добавляем кипяток, тушим, добавляем сливки