Картофель с охотничьими колбасками в горшочках.
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 18 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 5,93 г Углеводы 10,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 1,5 гол. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 500 мл | ||||
| 600 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель нарезать средним кубиком. Немного обжарить на сковороде.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 1,5 гол. |
Шампиньоны (крупные) нарезаем в произвольной форме, лук мелко шинкуем. На сковороде (после картофеля)сначала слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему грибы и тушим до исчезновения воды.
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 мл |
В горячей воде растворяем бульонный кубик, после добавляем сметану и мешаем.
Шаг 4:
| 600 г |
Нарезаем колечками колбаски.
Шаг 5:
1й слой грибы с луком.
Шаг 6:
2й слой колбаски.
Шаг 7:
3й слой картофель.
Шаг 8:
Все заливаем бульоном со сметаной.
Шаг 9:
Выпеваем в духовке до готовности картофеля. У меня при 180 градусов вышло около полутора часов.