Фаршированный помидор 🍅
Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 28 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий рецепт для ПП ужина ❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г Жиры 3,02 г Углеводы 2,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 15 г |
| 3 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 15 г |
Мелко нарезаем грибы. Смешиваем грибы с фаршем, добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Помидоры порезать полосками, не доходя до хвостика. Пространства между колечками заполнить фаршем ( как на фото).
Шаг 3:
| 30 г |
Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сверху помидоров.
Шаг 4:
Помидоры выложить на противень. И отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.