Фаршированный помидор 🍅

Фаршированный помидор 🍅
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Очень легкий рецепт для ПП ужина ❤️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,13 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 2,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
100 г
Фарш из индейки
200 г
Укроп
15 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
30 г  
Шаг 1:
Шампиньон
100 г
Фарш из индейки
200 г
Укроп
15 г
Мелко нарезаем грибы. Смешиваем грибы с фаршем, добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Фаршированный помидор 🍅 - Шаг 2
Помидоры (томат)
3 шт.
Помидоры порезать полосками, не доходя до хвостика. Пространства между колечками заполнить фаршем ( как на фото).
Шаг 3:
Сыр твердый
30 г
Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сверху помидоров.
Шаг 4:
Помидоры выложить на противень. И отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бадымчан долмасы (Долма из баклажана) Бадымчан долмасы (Долма из баклажана) Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Свинина с фасолью и помидорами Свинина с фасолью и помидорами Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец
Перец фаршированный Перец фаршированный Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Рагу из солонины с помидорами Рагу из солонины с помидорами Болгарский перец фаршированный мясом и рисом Болгарский перец фаршированный мясом и рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ