Подписаться

Перец фаршированный

Перец фаршированный
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 1766
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
3 г
Перец болгарский
10 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
200 г
Свиной фарш
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Кетчуп
4 ст. л.
Сметана
200 г
Вода
500 мл  

Описание рецепта — Перец фаршированный:

Перец фаршированный

Перец фаршированный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,4 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
Шаг 1:
Рис
3 г
Перец болгарский
10 шт.
Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами. В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.
Переложить в миску и отставить в сторону.Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 10-15 минут).
Шаг 2:
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
200 г
Свиной фарш
200 г
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.
Шаг 3:
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Кетчуп
1 ст. л.
Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 2 минуты, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.
Нарезать помидоры маленькими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец. Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).
Шаг 4:
Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
Шаг 5:
Сметана
200 г
Кетчуп
3 ст. л.
Вода
500 мл
Приготовить томатно-сметанный соус.
Сметану соединить с кетчупом и перемешать.
Влить воду и еще раз перемешать.
По вкусу соус посолить и поперчить.
Полученным соусом залить перец.
Шаг 6:
Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут.
Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут. При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.
Это стоит попробовать
Перец, фаршированный мясом и гречкой Перец, фаршированный мясом и гречкой Перец фаршированный половинками в духовке Перец фаршированный половинками в духовке Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец
Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец фаршированный Перец фаршированный Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Взяли рецепт на заметку (119)
Светлана СмирноваЛюдмила Аминулла (Ульшина)8888 8888Елена ТянниковаGail VolkКсения БарбашинаМарина ТретьякJulisa KОлег ПавленкоВадим ИщериковАльфа ЗинкаYulia GanopolskiАлександра КириченкоВалерия БудиловскаяKristina Gridina🍽Imanta IНастя НастяMarina BurnyshevaЛилия МироноваIrina AhmedИрина ЖуковаЭльмира ЮсевичСветлана Семичнаталья грибановаАня КоробчукОленька Лобинская
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.01.2020 11:58:39
взял на заметку рецепт Куриные шарики в кунжуте
25.01.2020 11:58:03
оценила рецепт ПП салат с тунцом
взял на заметку рецепт Слоеные башенки с кремом