Подписаться

Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов
12 порций
Просмотров: 117
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
1 кг
Горчица
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Мясо для бутербродов:

Объеденье!!!!

Мясо для бутербродов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
Шаг 1:
Свиная шейка
1 кг
Горчица
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
Это стоит попробовать
Мясо для бутербродов Слоппи Джойс Мясо для бутербродов Слоппи Джойс Говядина запеченая для бутербродов Говядина запеченая для бутербродов Маринованная свинина в соусе Маринованная свинина в соусе Котлеты из индейки Котлеты из индейки
Домашняя буженина Домашняя буженина Свинина с хрустящей корочкой Свинина с хрустящей корочкой Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина
и 1 нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.07.2020 16:45:06
взяла на заметку рецепт Десерт из маскарпоне с мандаринами
14.07.2020 16:44:18
взяла на заметку рецепт Налистники с кремом маскарпоне и клюквой
взял на заметку рецепт Ленивые чебуреки
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней