Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время5 часов СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Объеденье!!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19.74 г
Жиры 12.58 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
1 кг
Горчица
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Свиная шейка
1 кг
Горчица
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина с фасолью и помидорами Свинина с фасолью и помидорами Мясо в яблоках под маринадом. Мясо в яблоках под маринадом. Буженина по-польски Буженина по-польски Мясо для бутербродов Слоппи Джойс Мясо для бутербродов Слоппи Джойс
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Говядина запеченная для бутербродов Говядина запеченная для бутербродов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Соус бешамель
взял на заметку рецепт Овощные оладьи
взял на заметку рецепт Сырные блины
взял на заметку рецепт Овощной суп с яйцом