Сочная говяжья печень в мультиварке 🥩 — рецепт для мультиварки

Сочная говяжья печень в мультиварке 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособМультиварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,16 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 4,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень говяжья
750 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
150 г
Вода
300 мл
Шаг 1:
Сочная говяжья печень в мультиварке 🥩 - Шаг 1
Печень говяжья
750 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
150 г
Вода
300 мл
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.

2. Используя терку, натираем на крупной терке очищенную морковь.

3. Говяжью печень хорошо вымываем и убираем прожилки и пленочки. Нарезаем небольшими кусочками.

4. Теперь наливаем в чашу мультиварки масло и устанавливаем режим «Жарка», вид продукта «Овощи» и нажимаем старт.

5. Дожидаемся пока нагреется масло и отправляем сюда лук и морковь.

6. По истечении трех минут добавляем сюда печень и продолжаем процесс жарки еще 5 минут. При этом требуется периодически помешивать.

7. Затем выключаем режим «Жарка» и наливаем 300 мл воды. Также по вкусу солим и хорошо перемешиваем.

8. После чего устанавливаем режим «Тушение», вид продукта «Овощи» на полчаса.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свинина с луком и чесноком в мультиварке Говяжья печень с чесноком и яйцом Говяжья печень с чесноком и яйцом Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-еврейски Говяжья печень по-еврейски
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом Жареная говяжья печень с луком и грибами Жареная говяжья печень с луком и грибами Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке Говяжья печень в томатном соусе Говяжья печень в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Острые баклажаны на зиму 🍆
24.04.2024 15:53:38
взяла на заметку рецепт Йогуртовый кекс