Утка в вине

Утка в вине
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию красивое и вкусное блюдо- утка в вине и с луком💁🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,37 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 3,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
и 13 нравится
168 добавили себе
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
200 мл
Лук репчатый
3 шт.
Утиные окорочка
6 шт.
Розмарин
4 шт.
Шаг 1:
Утка в вине - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
200 мл
Лук репчатый
3 шт.
Утиные окорочка
6 шт.
Розмарин
4 шт.
Промоем окорочка, разогреем оливковое масло на сковороде и положим туда окорочка на довольно сильном огне, закрыть крышкой. Через 5 минут перевернуть. За это время почистить и порезать лук (как угодно). Добавить его в сковороду. Добавить розмарин. Поперчить, посолить
Шаг 2:
Утка в вине - Шаг 2
Через пять минут уменьшить огонь до самого маленького и влить вино. Закрыть крышку и тушить 1 час.
Шаг 3:
Утка в вине - Шаг 3
Все готово! Утка получается очень мягкая! Приятного аппетита😋😋😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушёная печень в вине. Тушёная печень в вине. Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине Пьяная утка Пьяная утка Медальоны из свинины запеченные в вине Медальоны из свинины запеченные в вине
Говяжья голень в красном вине Говяжья голень в красном вине МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол! МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол! Свинина в вине с яблоками Свинина в вине с яблоками Говядина в вине Говядина в вине
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2025 11:32:06
взял на заметку рецепт Пампушки с чесноком и зеленью
взял на заметку рецепт Торт "Дамские пальчики".
оценила рецепт Фруктовый лёд Тропик