Утка в вине
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 5 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию красивое и вкусное блюдо- утка в вине и с луком💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.37 г Жиры 1.96 г Углеводы 3.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 3 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 4 шт. |
Промоем окорочка, разогреем оливковое масло на сковороде и положим туда окорочка на довольно сильном огне, закрыть крышкой. Через 5 минут перевернуть. За это время почистить и порезать лук (как угодно). Добавить его в сковороду. Добавить розмарин. Поперчить, посолить
Шаг 2:
Через пять минут уменьшить огонь до самого маленького и влить вино. Закрыть крышку и тушить 1 час.
Шаг 3:
Все готово! Утка получается очень мягкая! Приятного аппетита😋😋😋