Жаренный стейк в соусе с овощами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное сочетание и приготовление, делает мясо еще вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г Жиры 6,69 г Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 100 г |
| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Перемешайте тонко нарезанные стейки с 2 столовыми ложками приправы.
Обжарьте нарезанные лук, перец и грибы (по желанию) с несколькими столовыми ложками масла и приправой. Снимите с огня и отставьте в сторону..
Приготовьте стейк до готовности. Нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с приготовленными овощами.
| 1 пуч. | ||
| 100 г |
Помойте листья салата и разложите по тарелке, сверху выложите немного овощей и стейков. Слегка украсьте тертым сыром.
Приятного аппетита!!!