Тушеные отбивные из свинины🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,11 г Жиры 12,1 г Углеводы 2,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 мл |
| 100 мл | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 100 мл | ||
| 1 зуб. |
1. Чистое мясо делим порционными пластинами, отбиваем, солим-перчим.
2. Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем.
3. Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик.
4. Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку.
5. Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу.
6. Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль.
2. Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем.
3. Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик.
4. Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку.
5. Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу.
6. Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль.