Тушеные отбивные из свинины🥩

Тушеные отбивные из свинины🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,11 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 2,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Томатный соус
100 мл
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Тушеные отбивные из свинины🥩 - Шаг 1
Свинина
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Томатный соус
100 мл
Чеснок
1 зуб.
1. Чистое мясо делим порционными пластинами, отбиваем, солим-перчим.

2. Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем.

3. Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик.

4. Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку.

5. Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу.

6. Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивные из свиной шейки Отбивные из свиной шейки Отбивные из фарша Отбивные из фарша Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивная из свинины под картофельным дранником Отбивная из свинины под картофельным дранником Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный