Подписаться

Тушеные отбивные из свинины🥩

Тушеные отбивные из свинины🥩
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 281
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Томатный соус
100 мл
Чеснок
1 зуб.  

Описание рецепта — Тушеные отбивные из свинины🥩:

😉

Тушеные отбивные из свинины🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,11 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 2,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
Шаг 1:
Тушеные отбивные из свинины🥩 - Шаг 1
Свинина
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Томатный соус
100 мл
Чеснок
1 зуб.
1. Чистое мясо делим порционными пластинами, отбиваем, солим-перчим.

2. Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем.

3. Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик.

4. Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку.

5. Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу.

6. Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль.
Это стоит попробовать
Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины Отбивные из свинины
Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Отбивные из свинины в сухарях Отбивные из свинины в сухарях Отбивные из свиной корейки Отбивные из свиной корейки
1 нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.07.2021 19:03:52
взял на заметку рецепт Паштет из фасоли с грецкими орехами
29.07.2021 18:45:18
оценил рецепт Брускетта
29.07.2021 18:42:06
оценил рецепт Вафли с пармезаном
29.07.2021 18:26:37
оценила рецепт Вафли с пармезаном
29.07.2021 18:26:36
взяла на заметку рецепт Вафли с пармезаном