Мясо с сыром и ветчиной🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр Хохланд пластинами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,01 г Жиры 13,34 г Углеводы 0,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 4 ч. л. | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 2 зуб. |
1. Обжарьте на сильном огне каждый кусок свинины с двух сторон.
2. Сложите мясо, пластину ветчины, пластину сыра, сверху мясо, майонез с чесноком. Выложите на смазанный маслом противень и запеките.
2. Сложите мясо, пластину ветчины, пластину сыра, сверху мясо, майонез с чесноком. Выложите на смазанный маслом противень и запеките.