Подписаться

Нежная и томленая говядина 🥩

Нежная и томленая говядина 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.09 г
Жиры 3.87 г
Углеводы 3.22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалории
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Пиво светлое
0.3 л
Томатный соус
0.8 л
Шаг 1:
Нежная и томленая говядина 🥩 - Шаг 1
Говядина
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Пиво светлое
0.3 л
Томатный соус
0.8 л
1. в большой кастрюле разогреваем немного растительного масла. обжариваем говядину большим куском до появления корочки

2. добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты.

3. вливаем пиво. выпариваем минут 10.

4. добавляем томатный соус (мясо должно быть почти покрыто жидкостью). доводим до кипения. убавляем огонь почти на минимум и готовим 4 часа.

После этого мясо будет сочное, вкусное, ароматное и будет легко распадаться на волокна.
Это стоит попробовать
Вкусная и легкая говядина Вкусная и легкая говядина Говядина с грибами и сладким луком Говядина с грибами и сладким луком Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Кисло-сладкая говядина Эсек-флейш Кисло-сладкая говядина Эсек-флейш
Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки Либжэ Либжэ Котлеты в хлебной панировке Котлеты в хлебной панировке Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.