Нежная и томленая говядина 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г Жиры 3,87 г Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 0,3 л |
| 0,8 л |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 0,3 л | ||
| 0,8 л |
1. в большой кастрюле разогреваем немного растительного масла. обжариваем говядину большим куском до появления корочки
2. добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты.
3. вливаем пиво. выпариваем минут 10.
4. добавляем томатный соус (мясо должно быть почти покрыто жидкостью). доводим до кипения. убавляем огонь почти на минимум и готовим 4 часа.
После этого мясо будет сочное, вкусное, ароматное и будет легко распадаться на волокна.
2. добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты.
3. вливаем пиво. выпариваем минут 10.
4. добавляем томатный соус (мясо должно быть почти покрыто жидкостью). доводим до кипения. убавляем огонь почти на минимум и готовим 4 часа.
После этого мясо будет сочное, вкусное, ароматное и будет легко распадаться на волокна.