Свинина с картошкой в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 8 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко в приготовление и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г Жиры 5,68 г Углеводы 12,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 4 зуб. | ||||
| 7 шт. |
| 700 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 4 зуб. |
Чеснок нарезать мелко и смешать с майонезом.
Шаг 2:
| 7 шт. |
Чистим картофель и нарезаем колечками. Смешиваем с майонезом - 2,5 ложки берем из плошки. Солим по вкусу.
Шаг 3:
| 700 г |
Нарезаем свинину, так удобнее потом кушать. Смешиваем с остатками майонеза с чесноком. Солим по вкусу.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Репчатый лук нарезаем колечками или полукольцами. Смазываем противень маслом. Выкладываем мясо, лук, картофель.
Шаг 5:
Заблаговременно разогрели духовку на 200. Ставим на 35 минут.
Шаг 6:
| 200 г |
Натираете сыр. Сыр выбираем по вкусу. После 35 минут, посыпаем сыром и еще на 20 минут в духовку.
Шаг 7:
| по вкусу |
По желанию можно было добавить перец, но я его не очень люблю.
Шаг 8:
Приятного аппетита.