Гюцпот (голландское рагу) 🥩

Гюцпот (голландское рагу) 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,09 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 9,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
300 г
Картофель
400 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Шаг 1:
Гюцпот (голландское рагу) 🥩 - Шаг 1
Говядина
300 г
Картофель
400 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
😉
Шаг 2:
Гюцпот (голландское рагу) 🥩 - Шаг 2
Время ставить вариться бульон - сложите в кастрюлю промытую говядину, с которой нужно срезать все лишнее. Также в кастрюлю нужно добавить морковь и луковицу, разрезанные на небольшие кусочки. Лавровый лист сделает бульон более ароматным. После закипания убавьте огонь и варите бульон минут 40.
Шаг 3:
Гюцпот (голландское рагу) 🥩 - Шаг 3
Пока варится бульон, нужно нарезать картофель на небольшие кусочки.
Шаг 4:
Гюцпот (голландское рагу) 🥩 - Шаг 4
Вторую луковицу нужно нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5:
Гюцпот (голландское рагу) 🥩 - Шаг 5
На сковороде нужно раскалить растительное масло и обжаривать лук на слабом огне минуты 3-4. Чтобы овощ не пригорел, его нужно перемешивать.
Шаг 6:
Гюцпот (голландское рагу) 🥩 - Шаг 6
Через 40 минут мясо сварится и бульон будет готов. Можно достать лавровый лист и отправить в кастрюлю нарезанный картофель с жареным луком. Нужно добавить соль и специи по вкусу, варить гюцпот еще минут 20 на слабом огне.
Шаг 7:
Гюцпот (голландское рагу) 🥩 - Шаг 7
Через 20 минут говядину нужно достать и нарезать небольшими кусочками. Часть бульона нужно слить в чашку.
Шаг 8:
Гюцпот (голландское рагу) 🥩 - Шаг 8
Мягкие овощи в кастрюле нужно пюрировать с помощью толкушки для картофельного пюре. Готовое пюре может содержать небольшие кусочки овощей.
Шаг 9:
Гюцпот (голландское рагу) 🥩 - Шаг 9
В тарелку выложите теплое овощное пюре, сверху положите кусочки говядины

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рагу с кабачками и говядиной. Рагу с кабачками и говядиной. Мясное рагу по-ирландски Мясное рагу по-ирландски Рагу из бараньих ребрышек Рагу из бараньих ребрышек Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Рагу из баранины Рагу из баранины Рагу из солонины с помидорами Рагу из солонины с помидорами Рагу "Пикантное" Рагу "Пикантное" Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный