Подписаться

Рагу из баранины

Рагу из баранины
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 2250
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баранина
1000 г
Перец черный молотый
10 г
Соль
10 г
Лук репчатый
25 г
Подсолнечное масло
250 мл
Чеснок
10 г
Вино белое полусухое
600 мл
Тимьян сушеный
10 г
Томатная паста
100 г  

Описание рецепта — Рагу из баранины:

К столу рагу подавать горячим.

Рагу из баранины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,69 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
Шаг 1:
Баранина
1000 г
Перец черный молотый
10 г
Соль
10 г
Лук репчатый
25 г
Подсолнечное масло
250 мл

Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.

Шаг 2:
Чеснок
10 г
Вино белое полусухое
600 мл

Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь.

Шаг 3:
Тимьян сушеный
10 г
Томатная паста
100 г

Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.

В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.

Это стоит попробовать
Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Рагу из солонины с помидорами Рагу из солонины с помидорами Рагу из свинины в соусе Рагу из свинины в соусе Рагу из говядины Рагу из говядины
Рагу из говядины с фасолью Рагу из говядины с фасолью Котлеты из баранины Котлеты из баранины Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Гуляш из баранины Гуляш из баранины
и 2 нравится
37 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Макароны с кабачками и помидорами