Мясо по-здоровски 🥩

Мясо по-здоровски 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19.29 г
Жиры 19.07 г
Углеводы 0.95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
и 4 нравится
33 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
300 г
Сыр твердый
100 г
Майонез
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Шаг 1:
Мясо по-здоровски 🥩 - Шаг 1
Свиная вырезка
300 г
Сыр твердый
100 г
Майонез
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
😉
Шаг 2:
Мясо по-здоровски 🥩 - Шаг 2
В миску выложите майонез и французскую горчицу. Перемешайте.
Шаг 3:
Мясо по-здоровски 🥩 - Шаг 3
Вырезку свинины нарежьте так, как на отбивные.
Шаг 4:
Мясо по-здоровски 🥩 - Шаг 4
Каждый кусок посолите и поперчите с двух сторон.
Шаг 5:
Мясо по-здоровски 🥩 - Шаг 5
Смажьте обильно соусом из майонеза и горчицы.
Шаг 6:
Мясо по-здоровски 🥩 - Шаг 6
Отправьте противень с мясом в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7:
Мясо по-здоровски 🥩 - Шаг 7
Затем сверху на мясо выложите натертый на терке твердый сыр.
Шаг 8:
Мясо по-здоровски 🥩 - Шаг 8
Когда он расплавится, мясо по-здоровски готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2024 06:31:43
оценила рецепт Заварной крем
23.07.2024 06:29:56
взяла на заметку рецепт французский заварной крем Crème Patissière:
взял на заметку рецепт Яичница Шакшука