Мясо по-французки с грибами

Мясо по-французки с грибами
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Мясо по-французски, безусловно, станет украшением как праздничного стола так и простого семейного ужина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,26 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
150 г
Сыр твердый
100 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 1
Свинина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
150 г
Сыр твердый
100 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Подготовить продукты для приготовления мяса по-французски.

Из мяса я взяла свинину, можно также заменить на говядину или курятину, кто как любит.

Шаг 2:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 2

Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см

Шаг 3:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 3

Потом отбить его с двух сторон

Шаг 4:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 4

Нарезаем лук полукольцами

Шаг 5:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 5

Грибы нарезаем вдоль вместе с ножками

Шаг 6:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 6

Натираем на крупной терке сыр

Шаг 7:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 7

Включаем духовку на 180 С

Шаг 8:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 8

Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем немного подсолнечным маслом

Шаг 9:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 9

Выкладываем на бумагу наше отбитое ранее мясо

Шаг 10:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 10

Солим и перчим по вкусу

Шаг 11:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 11

Смазываем майонезом

Шаг 12:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 12

Выкладываем лук

Шаг 13:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 13

Потом грибы

Шаг 14:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 14

Посыпаем сверху тертым сыром

Шаг 15:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 15

И отправляем в разогретую духовку на 30 минут

Шаг 16:
Мясо по-французки с грибами - Шаг 16

Вот что у меня получилось. Вот так по очень простому и быстрому рецепту получается сочное и очень вкусное блюдо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами
Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе