Мясо по-французки с грибами
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 9 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо по-французски, безусловно, станет украшением как праздничного стола так и простого семейного ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г Жиры 9,99 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовить продукты для приготовления мяса по-французски.
Из мяса я взяла свинину, можно также заменить на говядину или курятину, кто как любит.
Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см
Потом отбить его с двух сторон
Нарезаем лук полукольцами
Грибы нарезаем вдоль вместе с ножками
Натираем на крупной терке сыр
Включаем духовку на 180 С
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем немного подсолнечным маслом
Выкладываем на бумагу наше отбитое ранее мясо
Солим и перчим по вкусу
Смазываем майонезом
Выкладываем лук
Потом грибы
Посыпаем сверху тертым сыром
И отправляем в разогретую духовку на 30 минут
Вот что у меня получилось. Вот так по очень простому и быстрому рецепту получается сочное и очень вкусное блюдо.