Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,38 г
Жиры 18,64 г
Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалорий
и 10 нравится
65 добавили себе
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
500 г
Пармезан
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
200 г
Ананасы консервированные
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Свиная вырезка
500 г
Пармезан
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
200 г
Ананасы консервированные
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить нарезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет"
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная
24.04.2024 05:22:34
оценил рецепт Тефтели со шпинатом
24.04.2024 05:22:33
взял на заметку рецепт Тефтели со шпинатом