Подписаться

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 6073
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная вырезка
500 г
Пармезан
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
200 г
Ананасы консервированные
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Мясо по-французски с ананасами:

😋

Мясо по-французски с ананасами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,38 г
Жиры 18,64 г
Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалории
Шаг 1:
Свиная вырезка
500 г
Пармезан
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
200 г
Ананасы консервированные
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить нарезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.
Это стоит попробовать
Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
и 9 нравится
63 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Японский хлопковый чизкейк
25.09.2020 08:00:48
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке
25.09.2020 08:00:15
взяла на заметку рецепт Куриные оладьи с цветной капустой
взяла на заметку рецепт Лимонно-мятный кекс