Свинина с картошкой в сливках
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 20 апреля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
С грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 300 г |
| 5 шт. | | 400 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г | | 120 мл |
Шаг 1:
| 1 г |
| 300 г |
| 5 шт. |
| 400 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г |
| 120 мл |
Обжарить мелко нарезанный лук, свинину кубиком. Добавить крупно порезанные шампиньоны, обжаривать 7-8 минут на сильном огне. Посолить, поперчить, влить 120 мл кипятка. Оставить тушиться под крышкой 20 минут. Добавить порезанный крупно картофель, довести до готовности (примерно 30 минут). В конце влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить еще 5 минут