Свинина с луком в сметанном соусе

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 7 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная свинина запеченая с помидорами и луком под соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г Жиры 14,26 г Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
265
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 кг | ||||
| 500 г |
| 1 пуч. | ||||
| 3 шт. |
| 1 гол. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 кг | ||
| 500 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 гол. |
Порезать кусочками свинину. Отбить. Разложить на протвене. Лук - почистить и нарезать кольцами- выложить сверху мяса.
Шаг 2:

Натереть на крупной терке сыр. В отдельном блюде приготовить соус- сметану смешиваем с мелко нарезанной зеленью.
Шаг 3:

Смазываем слой свинины и лука-соусом. Можно смазать сначало мясо, а затем отдельным слоем нанести соус на лук.
Шаг 4:

Отдельно нарезать помидоры.
Шаг 5:

Выложить помидоры поверх готового слоя, затем смазать слой соусом и посыпать сверху сыром.
Шаг 6:

При 180-200 градусов выпекать в духовке. Духовку перед тем, как поместить мясо-разогреть. Время готовки- 40 минут. Приятного аппетита!