Свинина с грибами в сметанном соусе 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г Жиры 6,88 г Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
1. Режем помытое мясо небольшими квадратными кусочками и отправляем поджариваться.
2. Измельчаем луковицы и давим чеснок, а после того, как мясо изменит цвет и пустит сок, бросаем их в сковороду.
3. Шинкуем грибы, так, как удобно, и добавляем в блюдо, посыпав массу солью и перцем.
4. Жарим смесь примерно 10 минут, затем кладём сметану. Если она очень густая, разбавляем бульоном или фильтрованной водой.
5. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо полчаса.
6. Всё готово!
2. Измельчаем луковицы и давим чеснок, а после того, как мясо изменит цвет и пустит сок, бросаем их в сковороду.
3. Шинкуем грибы, так, как удобно, и добавляем в блюдо, посыпав массу солью и перцем.
4. Жарим смесь примерно 10 минут, затем кладём сметану. Если она очень густая, разбавляем бульоном или фильтрованной водой.
5. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо полчаса.
6. Всё готово!