Запеченная ветчина с яблоками
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжаренная и измельченная ветчина с луком, сельдереем, обезжиренным молоком и специями, запеченная с яблоками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г Жиры 5,69 г Углеводы 15,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 120 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 180 мл | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 60 мл |
| 500 г |
Обжарить ветчину на сковороде и измельчить в кухонном комбайне.
Разогреть духовку до 175С.
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 180 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске ветчину, сухари, мелко нарезанный лук, сельдерей, базилик, молоко, яйца и горчицу. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
| 1 шт. |
Очистить яблоко от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить на дно ломтики яблок.
| 60 мл |
Полить яблоки сиропом.
Выложить сверху фарш и утрамбовать.
Запекать 1 час 15 минут.
Достать из духовки и перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать сразу.