Подписаться

Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке

Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 782
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сало
150 г
Мускатный орех тертый
по вкусу
Куриное филе
600 г
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Вода
100 мл
Свиная грудинка
600 г
Чеснок
8 зуб.  

Описание рецепта — Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке:

.

Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,87 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 0,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
Шаг 1:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сало
150 г
Мускатный орех тертый
по вкусу
Куриное филе
600 г
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Вода
100 мл
Свиная грудинка
600 г
Чеснок
8 зуб.
Свинину режем мелким кубиком, очень удобно работать с подмороженным мясом.
Куриное филе также мелко режем. Домашняя деревенская колбаса делается именно из рубленного мяса, а не через мясорубку - так гораздо вкуснее.
Сало нарезаем как можно мельче, оно в этом рецепте нам необходимо для сочности и вкуса, без него здесь не обойтись.
К нарезанному мясу пропускаем через пресс чеснок, чеснока берем довольно много, так колбаска станет очень ароматной.
Солим.
Добавляем немного красного острого перца.
Мускатный орех.
Свежемолотый черный перец.
Вливаем полстакана воды и очень хорошо вымешиваем.
На фольгу кладем немного фарша, стараемся собрать его руками поплотнее.
Фольгу сворачиваем в виде конфетки, потом закручиваем один край фольги и утрамбовываем фарш поплотнее так, как начиняем колбасу когда она в кишке. Затем закручиваем второй край фольги.
Готовые колбаски перекладываем на противень или в форму для запекания.
Покалываем в нескольких местах зубочисткой и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Если хотим ее подрумянить, через указанное время аккуратно, чтобы не обжечься, раскрываем фольгу и ставим в духовку еще на 15 минут. Но мне показалось, что так колбаска немного подсушилась. Я в следующий раз подрумянивать не буду, а запеку в фольге 45 минут и оставлю в ней же остывать, чтобы выделившаяся в процессе запекания жидкость впиталась в мясо. Но это дело вкуса!
Через указанное время наша домашняя колбаса готова! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде
Это стоит попробовать
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Свинина со сметаной в фольге в духовке Свинина со сметаной в фольге в духовке Мясное ассорти с грибами и сливками Мясное ассорти с грибами и сливками Куриное филе с тимьяном  (фр. Poulet au Thym) Куриное филе с тимьяном (фр. Poulet au Thym)
Филе в горчичном соусе Филе в горчичном соусе Куриное филе "Сюрприз" запечённое в фольге Куриное филе "Сюрприз" запечённое в фольге Котлеты из свиного сердца с крахмалом Котлеты из свиного сердца с крахмалом Куриное филе с кабачками Куриное филе с кабачками
и 1 нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.07.2020 14:30:53
взял на заметку рецепт Суп с зеленым горошком
08.07.2020 14:30:53
оценил рецепт Суп с зеленым горошком