Домашняя колбаса в фольге 👍🏼

Домашняя колбаса в фольге 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,77 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
1 кг
Куриное филе
700 г
Сало
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Чеснок
6 зуб.
Крахмал картофельный
4 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный горошком
по вкусу
Перец душистый
по вкусу  
Шаг 1:
Домашняя колбаса в фольге 👍🏼 - Шаг 1
Свиная вырезка
1 кг
Куриное филе
700 г
Сало
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Чеснок
6 зуб.
Крахмал картофельный
4 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный горошком
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
1. Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

2. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).

3. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

4. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

5. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.

6. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

7. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.

8. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки.

9. Небольшие колбаски можно подавать целиком. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Польская домашняя колбаса Польская домашняя колбаса Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" Свинина со сметаной в фольге в духовке Свинина со сметаной в фольге в духовке Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком.
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋 ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋 Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке  Печеночная колбаса с салом Печеночная колбаса с салом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами