Домашняя колбаса в фольге 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г Жиры 15,39 г Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 700 г | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 6 зуб. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 700 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
2. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
3. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
4. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
5. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.
6. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
7. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
8. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки.
9. Небольшие колбаски можно подавать целиком. Приятного аппетита.
2. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
3. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
4. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
5. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.
6. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
7. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
8. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки.
9. Небольшие колбаски можно подавать целиком. Приятного аппетита.