Бифштекс

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 26 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г Жиры 0,63 г Углеводы 3,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 мл | ||||
| 300 г |
| 4 шт. | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 мл | ||
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. |
1.Очистите вырезку от пленок и нарежьте крупными кусками поперек волокон.
Шаг 2:
2.Отбейте с двух сторон,посолите поперчите свежемолотным перцем.
Шаг 3:
3.Обжарьте мясо с двух сторон на раскалённом растительном масле до румяной корочки.
Шаг 4:
- Уменьшите огонь и доведите мясо до нужной степени готовности(с кровью, прожаренное). В самом конце добавьте коньяк и дайте ему немного выпариться.
Шаг 5:
- Полейте бифштекс соусом со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата.