Венгерский гуляш
Категория | Мясо | Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 8 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г Жиры 0,01 г Углеводы 0,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 700 г | ||||
| 200 г |
| 3 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 700 г |
| 2500 л |
Шаг 1:
| 100 г |
Сало нарезать небольшими кусочками.Для жарки мяса можно взять растительное масло или смалец(классически) который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира.После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить.
Шаг 2:
| 700 г |
.Мясо очистить от прожилок,порезать на кусочки и обжарить на масле до золотистости на сильном огне.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Лук мелко нарезать. Еще немного обжарить на среднем огне. Добавить тмин или приправа для гуляша. И чеснок мелко нарезать. Тушить 1-2 мин.
Шаг 4:
| 700 г | ||
| 2500 л |
Почистить и нарезать кубиками. Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Нарезанный колечками острый перчик(без семян).Посолить.Накрыть крышкой,убавить огонь на минимум и тушить до готовности.Примерно 30-40 мин.Снимите с огня готовый гуляш и дайте блюду настояться ещё мин 15-20.