Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
КатегорияМясо КухняВенгерская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 0,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
0
килокалория
нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сало
100 г
Говядина
700 г
Лук репчатый
200 г
Чеснок
3 зуб.
Тмин
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Картофель
700 г
Вода
2500 л
Шаг 1:
Венгерский гуляш - Шаг 1
Сало
100 г
Сало нарезать небольшими кусочками.Для жарки мяса можно взять растительное масло или смалец(классически) который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира.После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить.
Шаг 2:
Венгерский гуляш - Шаг 2
Говядина
700 г
.Мясо очистить от прожилок,порезать на кусочки и обжарить на масле до золотистости на сильном огне.
Шаг 3:
Венгерский гуляш - Шаг 3
Лук репчатый
200 г
Чеснок
3 зуб.
Тмин
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Лук мелко нарезать. Еще немного обжарить на среднем огне. Добавить тмин или приправа для гуляша. И чеснок мелко нарезать. Тушить 1-2 мин.
Шаг 4:
Венгерский гуляш - Шаг 4
Картофель
700 г
Вода
2500 л
Почистить и нарезать кубиками. Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Нарезанный колечками острый перчик(без семян).Посолить.Накрыть крышкой,убавить огонь на минимум и тушить до готовности.Примерно 30-40 мин.Снимите с огня готовый гуляш и дайте блюду настояться ещё мин 15-20.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гуляш Гуляш Гуляш в мультиварке Гуляш в мультиварке Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Сливочный гуляш по-баварски Сливочный гуляш по-баварски
Гуляш из говяжьей печени с грибами Гуляш из говяжьей печени с грибами Гуляш из свинины Гуляш из свинины Гуляш Гуляш Гуляш в мультиварке Гуляш в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке