Кабанятина в горчичном соусе
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 5 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабанчик молодой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г Жиры 13,55 г Углеводы 0,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 500 г |
корейку мариную сутки в смеси трав, горчице, оливковом масле,и пару капель лимона. Далее обжариваю по 7 мин с каждой стороны. Смешиваю горчицу с майонезом и тушу тоже мин 7. Блюдо готово!