Стейк рибай XXXL
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 3 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 28 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рибай, соль, перец . Соусы: вучестерский, стей-табаско, апельсиновый с халапенью. Сухое красное:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г Жиры 16,53 г Углеводы 0,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1700 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:
Классический рибай, вес 850г каждый
Шаг 2:
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 850 г |
Солим и перчим после жарки.
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 850 г |
Вино Santa Julia -Аргентина