Домашний Паприкаш.
Категория | Мясо |
Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 1 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное, вкусное блюдо, простое в приготовлении. Уверена многие добавят в свою домашнюю коллекцию рецептов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г | | по вкусу |
 |
Консервированные помидоры |
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г |
| по вкусу |
 |
Консервированные помидоры |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
Сметану класть не обязательно.
Шаг 2:
Нарезаем свинину на небольшие кусочки и кладем на раскаленную с маслом сковороду. Тушим, помешивая 15 минут.
Шаг 3:
Кладем нарезанный лук (можно помельче или покрупнее по желанию), обжариваем мясо с луком 5 минут.
Шаг 4:
Далее кладем нарезанный болгарский перец, тушим еще 5 минут помешивая.
Шаг 5:
Берем консервированные помидоры в СОБСТВЕННОМ соку (я брала банку 700 мл фирмы “Дядя Ваня”), очищаем помидорки от кожицы, режем, кладем все к нашему готовящему блюду,выливаем туда же рассол. Накрываем крышкой и оставляем тушится 15-20 минут.
Шаг 6:
Кладем лавровый лист, добавляем зелень и чеснок, тушим еще минут 5.
Шаг 7:
По вкусу добавляем сметаны. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
Шаг 8:
Наше вкусное блюдо готово! Подаем с любым гарниром (макароны,рис,картофель,гречка). Приятного аппетита!