Жаренная свиная вырезка с черносливом

Жаренная свиная вырезка с черносливом
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Самый простой способ вкусно и быстро приготовить кусочек вырезки!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,37 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 9,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Свиная вырезка
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чернослив
0,5 ст.  
Шаг 1:
Жаренная свиная вырезка с черносливом - приготовлениеЖаренная свиная вырезка с черносливом - приготовление
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Свиная вырезка
500 г

Смешайте соль и перец и насыпьте часть его на разделочную доску. Другой частью соли с перцем натрите филе несколько раз, так что бы со всех сторон покрыть вырезку.

Шаг 2:
Жаренная свиная вырезка с черносливом - Шаг 2
Оливковое масло
1 ст. л.
Чернослив
0,5 ст.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Положите филе, жарьте 2-3 минут, переверните его, и жарьте еще 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте чернослив без косточек в сковороду и жарьте 10-15 минут. Подавать сразу же к столу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная вырезка в медовой глазури Свиная вырезка в медовой глазури Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиная вырезка с луком и фенхелем Свиная вырезка с луком и фенхелем Свиная вырезка с персиками Свиная вырезка с персиками
Свиная вырезка с бальзамическим соусом Свиная вырезка с бальзамическим соусом Запеченная  свиная вырезка с морковью и картофелем Запеченная свиная вырезка с морковью и картофелем Свиная вырезка в фольге 🥩 Свиная вырезка в фольге 🥩 Запечённая свиная вырезка с травами Запечённая свиная вырезка с травами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром