Свиная вырезка в фольге 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г Жиры 16,33 г Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
1. Свиную вырезку подготовьте: промойте и срежьте пленку.
2. Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок.
3. Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 3-5 минут.
4. Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.
5. Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.
6. Смажьте ароматной смесью мясо.
7. Заверните мясо в фольгу.
8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
9. Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 5-10 минут и подавайте.
2. Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок.
3. Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 3-5 минут.
4. Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.
5. Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.
6. Смажьте ароматной смесью мясо.
7. Заверните мясо в фольгу.
8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
9. Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 5-10 минут и подавайте.