Сладкая ветчина

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Я никогда не покупаю целый окорок, так как очень много остается и потом ветчину приходится выбрасывать. Вместо этого я останавливаю свой выбор на сладкой ветчине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г Жиры 3,8 г Углеводы 10,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 0,3 ст. | ||||
| 170 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 170 г |
Выложите ветчину в небольшую форму для запекания. Сверху посыпьте коричневым сахаром и полейте ананасовым соком.
Шаг 2:
Накройте фольгой и запекайте при температуре 175град 30 минут, или пока ветчина хорошо не прогреется.
Шаг 3:

Подавать на 4 порции.
Источник: www.delightfulcountrycookin.com