Сладкая ветчина

Сладкая ветчина
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Я никогда не покупаю целый окорок, так как очень много остается и потом ветчину приходится выбрасывать. Вместо этого я останавливаю свой выбор на сладкой ветчине.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,43 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной окорок сыровяленный
500 г
Сахар коричневый
0,3 ст.
Ананасовый сок
170 г  
Шаг 1:
Сладкая ветчина - Шаг 1
Свиной окорок сыровяленный
500 г
Сахар коричневый
0,3 ст.
Ананасовый сок
170 г

Выложите ветчину в небольшую форму для запекания. Сверху посыпьте коричневым сахаром и полейте ананасовым соком.

Шаг 2:

Накройте фольгой и запекайте при температуре 175град 30 минут, или пока ветчина хорошо не прогреется.

Шаг 3:
Сладкая ветчина - Шаг 3

Подавать на 4 порции.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина Бургиньон Говядина Бургиньон Мясное ассорти с грибами и сливками Мясное ассорти с грибами и сливками Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Мясные пальчики с ветчиной в соусе Мясные пальчики с ветчиной в соусе
Ветчина домашняя с орехами по-грузински Ветчина домашняя с орехами по-грузински Сливочный гуляш по-баварски Сливочный гуляш по-баварски Прошутто с брюссельской капустой Прошутто с брюссельской капустой Запеченная ветчина с яблоками Запеченная ветчина с яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Салат из капусты
взял на заметку рецепт Салат из капусты с кукурузой