![]() Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Прошутто с брюссельской капустой
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
20 минут
2 порции Просмотров: 892 Добавить в мою книгу рецептов |
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Прошутто с брюссельской капустой:
Очень вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты.
Прошутто с брюссельской капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 11,87 г Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
С помощью блендера смешайте масло с шалфеем. Отложите в сторону.
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нагрейте глубокую сковороду или сотейник на среднем огне.
Добавьте половину смеси масла в сотейник. Добавьте разрезанную пополам брюссельскую капусту. Жарьте часто помешивая, чтобы она не прилипала к сковороде. Через пару минут добавьте рисовый уксус, затем добавить порезанный прошутто. Тушите еще около 15-20 минут или пока жидкость не выкипит до конца. Добавьте перец и соль, если необходимо.
Приятного аппетита!!!