Подписаться

Прошутто с брюссельской капустой

Прошутто с брюссельской капустой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 983
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Шалфей сушеный
2 ст. л.
Капуста брюссельская
500 г
Рисовый уксус
2 ст. л.
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Прошутто с брюссельской капустой:

Очень вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты.

Прошутто с брюссельской капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,84 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Шалфей сушеный
2 ст. л.

С помощью блендера смешайте масло с шалфеем. Отложите в сторону.

Шаг 2:
Капуста брюссельская
500 г
Рисовый уксус
2 ст. л.
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Нагрейте глубокую сковороду или сотейник на среднем огне.
Добавьте половину смеси масла в сотейник. Добавьте разрезанную пополам брюссельскую капусту. Жарьте часто помешивая, чтобы она не прилипала к сковороде. Через пару минут добавьте рисовый уксус, затем добавить порезанный прошутто. Тушите еще около 15-20 минут или пока жидкость не выкипит до конца. Добавьте перец и соль, если необходимо.
Приятного аппетита!!!

Источник: grillgrrrl.com
Это стоит попробовать
Бифштекс с брюссельской капустой Бифштекс с брюссельской капустой Рагу из брюссельской капусты Рагу из брюссельской капусты Глазированная солонина с печёной капустой Глазированная солонина с печёной капустой Стейк с китайской капустой Стейк с китайской капустой
Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с белокочанной капустой Ленивые голубцы с белокочанной капустой Тефтели с цветной капустой в соусе Тефтели с цветной капустой в соусе Мясные зразы с тушеной капустой Мясные зразы с тушеной капустой
Взяли рецепт на заметку (7)
Клавдія ПетровнаPolina MikhailetsСолнышко ЯсноеЕкатерина ЧирукЛариса СиротченкоНурфия ПппппОльга Бесфамильная
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 02:13:07
оценила рецепт Песочное тесто
20.08.2019 02:13:07
взяла на заметку рецепт Песочное тесто
20.08.2019 02:10:38
оценила рецепт Пирог с персиками
20.08.2019 02:10:38
взяла на заметку рецепт Пирог с персиками