Индейка с чесноком
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченная грудка индейки с чесноком-отлично подойдет как для бутербродов, так и как полноценное второе блюдо с гарниром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,66 г Жиры 6,66 г Углеводы 0,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 5 зуб. | ||||
| 750 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Нам понадобится
Шаг 2:
| 5 ст. л. | ||
| 5 зуб. | ||
| 750 г |
Делаем надрезы и засовываем в них нарезанный чеснок. Намазываем вином (я беру грузинское) и оставляем на 10-15 минут
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Натираем индейку солью и перцем
Шаг 4:
Заворачиваем индейку в фольгу, кладем в заранее разогретую на 175 градусов духовку на 40 минут. Потом разворачиваем, убираем фольгу и снова ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!